Ягідна кухня

Все начинается с ягод и фруктов –
ими и заканчивается, но в другом виде :)

Я получаю свежие ягоды и фрукты
с полей и садов украинских фермеров.

Затем тщательно их перебираю и отбрасываю все веточки, листики, недоспевшие и нехорошие ягодки. Мою до чистой воды.

Дальше происходит пюрирование – отделение «зерен от плевел» :) Отделяю все шкурки и косточки, перемалываю оставшуюся мякоть в пюре.

При таком производстве в ягоде остается самое ценное - клетчатка. Вкус получается ярким, насыщенным, ягодным :)

Я знаю, что в основном пастилу производят на основе яблочного пюре с добавлением сока. Но я решила делать иначе - так, чтобы давать максимальную пользу для организма и удовольствие для вкусовых рецепторов :)

После происходит мой условный «фен после душа» – процесс сушки) Но, не бойся – я не пересушиваю ничего, так как готовлю при низких температурах до 50 градусов.

Преимущество такой штуки в сохранении 90-95% всех ценных микроэлементов и витаминов свежего продукта – чтобы тебе досталось только натуральное и настоящее :)

Дальше этап, когда мне надо надеть одежду – формовка и упаковка:) Вся продукция упаковывается в красивую герметичную упаковку на профессиональном оборудовании. Все упаковочные материалы имеют сертификаты качества и полностью безопасны для здоровья.

Но самая крутая штука – это удобный to go формат и компактные размеры. Например, драйсы можно закрывать крышкой и подъедать на протяжении дня :)